,

Construcciones metálicas

Especialistas en puertas automáticas
gallery/cons-logo

En cumplimiento de la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de La Información y del Comercio Electrónico (LSSICE), le informamos que la titularidad del dominio consmeca.net, corresponde a José Antonio Santos Benítez 34075521D

 

Nombre: Consmeca
Dirección: P.I Poliviso, Avenida de la Industria N 38
C.P.: 41520
Localidad: El Viso del Alcor
Provincia: Sevilla
Teléfono: 610 73 00 34 Email: consmeca@consmeca.es
Web: consmeca.es

 

En cumplimiento de la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal 15/1999 de diciembre, le informamos que sus datos están incorporados en un fichero titularidad de José Antonio Santos Benítez. debidamente inscrito en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos y solo serán utilizados para facilitarle información sobre nuestros servicios.

En ningún caso se destinarán estos datos a otros fines que los mencionados, ni se entregará a terceras partes, de acuerdo con los principios de protección de datos de la Ley 15/1999 de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal.

Si no desea recibir más información comercial, háganoslo saber utilizando esta misma vía de comunicación, mediante escrito dirigido a José Antonio Santos Benítez, con domicilio en P.I Poliviso, Avenida de la Industria N 38, 41520 El Viso del Alcor (Sevilla) o mediante correo electrónico a la dirección consmeca@consmeca.es

 

AVISO LEGAL - Recogida de datos en página web (LSSICE + LOPD)

 

"En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, el 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que mediante la cumplimentación del presente formulario, sus datos personales quedarán incorporados y serán tratados en un fichero de titularidad José Antonio Santos Benítez con la finalidad de poder gestionar su solicitud.

Asimismo, le informamos de la posibilidad de que ejerza los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos de carácter personal mediante correo electrónico dirigido a consmeca@consmeca.es o bien mediante escrito dirigido a José Antonio Santos Benítez a P.I Poliviso, Avenida de la Industria N 38, 41520 El Viso del Alcor (Sevilla), acompañando fotocopia de su D.N.I."Ingresa tu texto aquí